Mau Tanya bunda

Bun disini ada yang merasakan gamau makan nasi dan nafsu makan jd berkurang ga ya? Aku masuk Minggu ke 6

2 Tanggapan

Sama bun, aku juga sesekali ngerasain nafsu makan berkurang dan gapengen apapun. Cuma aku akhirnya tetep berusaha makan buah, roti, sama cookies biar tetep keisi perutnya. Sehat selalu bunda dan baby-nya🫶🏻

sayyaaa. untuk sementara, makan apapun yang kamu pengen. pengen seblak? gas. cilok? belii. gaada pantangan, asal tidak berlebihan. minimal kentang/roti biar kenyang. biar nggak kena lambungnya