Nafsu berkurang di TM 3

Selamat siang bund, ada yg sama gk ya di kehamilan masuk 27 minggu nafsu makan jd berkurang, gk mau makan nasi, padahal lapar 😌 bingung sendiri.

2 Tanggapan

sama aku jg awal2 masuk trimester 3 makan nasi jadi berkurang karna kurang nafsu + tambah mabok lagi nyium aroma nafas suami, tapi nnti hilang sendiri Bun nga lama kok , mungkin penyesuaian lagi kali ya

ga harus nasi bund, bisa makan pengganti nasi, seperti kentang, trus buat dari bahan2 tepung terigu, yg mengandung karbo, tp jauh lebih penting dari nasi yaitu buah dan sayur, dan susu juga bund ..