Biskuit ibu hamil

Bun disini ada yang mau biskuit ini, didalam dus ada 4 kardus kecil yang masing2 isinya ada 7 bungkus. Baru keambil 1 bungkus aja, kalo ada yang mau bisa ku kirim tp ongkir ditanggung yang mau yah. Exp sampe 11/12/2022 ((biskuit sudah habis, maaf yang belom dapet🙏))

Biskuit ibu hamil
59 Tanggapan

ya allah aku pengen bangeet biskuit ini 🥺 bingung dsini nyari dimana,karna aku tinggal d kota jdi gak tau dmna ada posyandu daerah 😟 d bidan juga nggk dapet 🥺 kehamilan 8w 🥲 gimana cara dapetin nya kak ? klo d kirim,aku tanggung ongkir gpp deh ,, posisi aku d bali 😟

3y ago

ya gpp bun ,, berarti blm rejekinya 😔☺️ makasiihh banyak bun,, sehat terus sama debay 🤗😇

Waah dari kemarin pengen banget bun😭 bismillah rejeki aku dan debay... Aku pengen sekali buun😭🙏🙏 tolong di notice ya bunda

3y ago

Yah bukan rejeki aku ya bunda.. gpp deh, semoga kalo ada lagi rejeki buat saya ya bun hehe🙏😌

mau aku KK aku dr hamil 3 bulan pengen banget biskuit itu sampe sekarang udah mau 7 bulan GK kesampean makan itu

3y ago

silahkan bun, lokasi saya di bekasi

aku mau Bun dri pertama hamil sampai skrang 6bln blm pernah makan biskuit itu, krna emg ga di kasih sma bidan

3y ago

saya dari Sukabumi Jawa barat, gmna cara nya bund

saya mauu bund . nyari biskuit itu enggak dapet dapet . almat saya bekasi barat bund , depan pasar kranji

3y ago

minta WA nya bun @yayang mustika

mau iihhh...janinku katanya kecil bun, padahal udah mau hpl. nyari biskuit kayak gitu sekarang susah🥺

3y ago

maaf bun, biskuitnya sudah ada yang adopsi🙏

masih ada ga bun? rumah saya di purigading bekasi. klo bunda di jtwarna kayanya deket dr rumah saya

3y ago

maaf bun biskuitnya sudah ada yang adopsi.🙏

mau bund, boleh aku di cileungsi, gpp ongkir di tanggung sendiri . boleh minta kontak bunda gak?

3y ago

maaf bun biskuitnya sudah ada yang adopsi🙏🙏

dari dulu ngidam banget pengen biskuit ibu hamil tapi gak pernah dapet🙃

sy d sby bs g y bun. karena sy sdg mornibg sickness parah bb udah turun 1 kg lbh

3y ago

maaf bun sudah habis biskuitnya..🙏