Biskuit Hamil sudah HABIS

Assalamu’alaikum bun.. kebetulan saya dapet biskuit hamil dr puskesmas karna katanya numpuk dan banyak yg ga diambil.. mau bagiin ke bunda2 yg mau, tinggal bayar ongkir ajaa ada 4 kotak isinya masing2 7 bungkus, yg 1 udah dibuka ya bund.. lokasi sy di Jogja yaaa 😊 Exp. date : 29/09/2022.. yg mau boleh lsg wa ya bun 0896 2900 8586

Biskuit Hamil sudah HABIS
43 Tanggapan

aku waktu hamil pertama dikasih se dus sama bidan, tapi belum habis udah keguguran hehe. biskuit nya aku ga pernah lirik lagi, alhasil si bentukan kardusnya udah ga karuan. udah deh buang aja, mau dikasih ke orang pun kasihan takutnya sudah ga layak di konsumsi. padahal exp. nya nyampe nov tahun ini hehe

sudah sampai, dikirim kemaren. hari ini sampai. makasih bun.. enak biskuitnya.. baru kali ini dapat semenjak hamil.. 🤭 btw, saya dapet karna komen pertama yaa guys. jadi kebagian.. 🙏

tapi kenapa tiap ke puskesmas saya ga dapat yaa bun? puskesmas danurejan. apa harus diminta dulu?

2y ago

bilang aja bund pingin biskuit ibu hamil, klo kmren sya minta trus di cek lila nya lingkr lengan atas, krna emng di bawah 23,5cm, jd sya disruh konsul ke poli gizi dan yg ngasih biskuit itu emng tugas poli gizi,. tp klo lila nya sudah diatas normal ndak tau bkl dikasih apa ga,,

saya hamil pertama dan kedua ini gk prnah dpt biskuit bumil. apakah harus ad keluhan tertentu baru dpat biskuit bumil?

kebetulan aku juga masih punya 4box bun, kalo ada yg mau silahkan japri 085826057215 lokasi kulon progo jogja

2y ago

udah saya wa Bun tapi kok GK aktif ya wa nya bun

wih mau dong Bun.. tp say di bdg hihi🤭

EDnya kapan itu bun? Mungkin bisa disertakan tglnya di postingan

2y ago

oiyaa maaf kelupaan cantumin.. ED 29.09.2022

mau dong Bun, puskesmas sini gaada nyediain Bun.. saya kepengen bgt itu dari awal hamil.

2y ago

masih ada ga bun? saya mau

Duh mauuuu, tapi lokasi aku jauh di tanggerang🥹

2y ago

ke puskesmas aja Bun , terus daftar ke poli gizi nnti juga dikasih

mau tp nanti pas ke puskesmas dpt🙈 soalnya belum sempet kesana