sungsang

Bun disini ada yang masuk 7 bulan tapi posisi bayi malah sungsang gak? Soalnya td dokter periksa buru2 cuma saranin banyak minum , apa karna saya puasa full slama ini ?

1 Tanggapan

Msih bisa muter bun. Sujud agak lama bun... Sma tu suruh Bnyakin aer minum. Krna klo ketuban qt cukup tw lebih.. Janin ny lebih luasa buat muter kaya dlm aer gtu mungkin.. Jd ngambang2 gerak muter. Hehehee

4y ago

Tp aku puasa dokter blg boleh puasa tp banyak minum ini jg yang saya bngung