bayi posisi sungsang??

Pagii bun tanya donkk saya uda masuk hmil 7 bulan...dan kmrin usg kata dokter nya bayi saya posisi sungsang...menurut bunda apa bisa keposisi yang bener bun???minta sarannya bun

18 Tanggapan

Bisa banget Bun Aku juga gitu dan galau banget sampe nangis malahan Tapi pas searching di internet ternyata ada tu di YouTube senam yg bisa merubah posisi jadi posisi kepala aku ikutin rutin sebulan dan Alhamdulillah Bun USG bulan ke delapan bayiku udah di posisi kepala dan Alhamdulillah nya udah masuk panggul malahan Aku selalu liat senam yg tutor nya namanya jamilatus sadiyah atau mbak Mila panggilannya

Masih bisa muter.. sujud tiap habis sholat.. Posisinya kyk sujud biasa, cuma dadanya nempel di lantat, tangan sampe siku nempel dilantai, kepala ngadep ke samping, harus nempel ya dadanya, kalo ngga, ga akan bisa.. 15 menit aja cukup.. kontrol lagi 1 bulan.. Yg penting jgn minta "dibenerin" ke emak paraji..

Bs Bun... Banyakin sujud2/ nungging2 sblm tdr dan bangun tdr. Sy kmrn pas 27 week jg sungsang. Alhamdulillah skrg 35 week kepala dah di bawah

Sama kayak aku bun, dr dan bidan bilang debayku sungsang terus sama bidan diajari nungging.Mudah2an bisa balik normal ya bun

Aku hamil 29week dr. Bilang posisi janin mh masih bisa muter nanti kallo udah 34week baru posisi kepala janin harus d bawah

bisa bun, pas 26week posisi bayi sungsang. nanti juga muter. Sering sujud aja bun, sama kasih afirmasi ke dede bayinya.

Klo masih 7 bulan gkpapa bun saya dulu masih melintang. 8 bulan kepala udah dibawah, rajin" jalan kaki aja

Di buat nungging aja bun atau sujud2 gitu yg lama .. tp kalo 7 bln itu bayinya masih bisa muter kok bun

Sama kayak sy bund, sama dokter di saranin buat nungging atau sujud habis sholat.± 5/10 menitan

bisa bun sebelum 36-37w.. banyakin senam dan jalan kaki dan posisi sujud bun.. dan brdoa...