39week masih menunggu

bun disini ada yang masih anteng blm ngerasain apa² HPL tgl 28 oktober? posisi kepala udah di bawah, udah sering banyak aktifitas tapi masih belum ada tanda² gelombang cinta

10 Tanggapan

Sama bund aku hpl 28 oktober, yg aku rasa skrg miss v masyaAllah nikmat nyerinya seprti habis ditonjok. Jalan rasanya udh sakit bgt. Perut kencang2, badan pegel2 sampe kaki.. miring ke kiri salah miring ke kanan salah.. semoga kita disegerakan lahiran yah bund.. lancar luncur persalinannya buat kita semua bund 😘

sama nih aku masih kenceng kenceng aja seringnya. kemarin kamis kedokter katanya udah pembukaan 2 tapi sampe skrang masoh kontraksi palsu aja. sering jalan, yoga, main gymball, banyak aktivitas, hb tetep belum ada kemajuan

11mo ago

iyaa aku worry takut ketubannya dikit kann

hai bun.. salam kenal, hpl kita sama nih. saya juga baru kencang² dan 3 harian ini keluar lendir tapi nggak ada bercak darah. kepala juga sudah masuk panggul. semoga kita cepat merasakan kontraksi asli

11mo ago

salken juga bun.. aamiin yarobbalallamin, semangat buat kitaa bun :(

sama 😭 cuma perut kenceng" seharian tp gada sakit nyeri segala macem, bingung kadang itu kontraksi apa bukan.. pdhal udh dipancing hb, main gymball juga :(

11mo ago

sama aku jg blm tau konpal gmn, dh bahagia pas ad mules.. taunya pas nyoba pupup, ilang mulesnya.. kirain mules konpal ternyata cuma kebelet 😭😭😂

Hpl 27 oktober masi konpal”aja🥲🥲 Padahal uda dipancing makan nanas,minum jus nanas,makan kurma,hb,main gym ball,jalan kaki,tapi ga mempan🥹

11mo ago

aku belum di pancing sih huhu, baru kenceng² aja tapi gak sakit:(

sama bun hpl nya. malah dr hari minggu udah pembukaan 2 dan keluar flek. skrang udah seminggu belum ada kontraksi asli.

11mo ago

belum. waktu itu di suruh tunggu aja selama masih aktif bayinya dan ga keluar ketuban.

sma bun aku jga hpl nya 27 oktober tpi blum ad tanda2 gelombang cinta .. padahal udah bnyak aktifitas

11mo ago

saya juga anak kedua bun. padahal anak pertama langsung cus meluncur ga pake lma dan drama

sama Bun, aku hpl 27oktbr masih konpal.blm ngerasain apa apa Bun?

11mo ago

aktif banget lagi gerakan nya ngereog mulu kadang kalo malem suka kebangun karna mual

hpl 27 oktober belum kontraksi ,, paling perut keras terus ..

11mo ago

dede dari kemaren jarang nendang bun, tapi perut kenceng terus ? kenapa ya?

Sm bun sy hpl 28 okt bayi masi anteng didalem perut

11mo ago

sama bgt bun, masih betah kayanya diperut😂