Paracetamol

Bun disini ada yang lagi atau pernah gaenak badan pilek batuk badan anget ga? boleh gak si lagi hamil usia 21week minum paracetamol?

2 Tanggapan

Saya dikasih sanmol sama spog bun, buat kalo pusing dan gaenak badan (tapi kalo bisa sembuh dengan cara dibawa istirahat ya jauh lebih baik jangan diminum katanya). Kemarin saya sakit kepala berat, demam terus idung mampet mau pilek. Udah ga mempan cuma diolesin minyak angin + fresh care sama minum teh manis panas akhirnya saya minta suami kasih saya sanmol. Langsung tidur pules paginya udah jauh lebih enakan badan ini. Cuma sekali itu doang dan ga minum lagi karena kurasa udah baikan bisa pake minyak angin lagi dan istirahat ☺

Boleh bu. Mnm air hngat byk, bawa istirahat ya