40 minggu

Bun disini ada yang hamil sudah 40 week tapi belum lahiran juga ? Hpl 19 sekarang bun taapi debay masih anteng , ini nunggu hpl usg tgl 22 besok semoha debay keluar sebelum hpl ya bun minta doa.nya 😇😇

19 Tanggapan

saya anak 22nya lahir di week 41 bun.. semoga dilancarin ya bun 🤗

bun kalau mules ilang tembus sampe pinggang itu apa ciri nelahirkan

4y ago

belum bund..mules nya lahiran itu gk ilang2..malah berlanjut smpe debay keluar makin deket dgn keluarnya debay makin sakit..krnaa mules pembukaan

Sama bun saya hpl tgl 21 ini tp blm ada tanda2

yang penting di pantau terus bun lewat usg..

Saya hpl 17 okt, belum lahir juga bund 😣

Gimana bun, udah launching belum dedenya?

semoga lancar ya bun persalinannya

Aamiin, smg lancar y Bun,.

aamiin bun, smoga lancar