Puasa saat hamil

bun disini ada yang hamil 14week dan melaksanakan ibadah puasa? sharing pengalamannya yuk ?

2 Tanggapan

Saya hamil 13week Alhamdulillah masih kuat puasa. Kalo d rasa gak kuat jgn d paksakan puasa ya bun karena tiap bumil keadaannya beda2.

4y ago

Alhamdulillah gak ada kok bun, standard aja paling kalo siang uda terbit lapar. Sblm memutuskan puasa mndg periksa kehamilan sama bidan/dokter bun.

Aku awal ikut puasa bun, tapi dua hari kemudian masuk kerja dan ternyata gak kuat, lemes banget, jadi puasa kalo libur kerja aja nih

4y ago

semangat bun ❤