Tidur terlentang

Bun , disini ada yang hamil 14 minggu tapi tidur miring kanan ataupun kiri pasti ngerasa ngga nyaman rasa begah sesak dan kembung .. terus yang paling nyaman terlentang itu gimana ya bun , kadang mikir harus latihan miring kiri tapi tetep gabisa bun perut rasanya ganyaman .

1 Tanggapan

Gpp kalau perut masih kecil. Kalau perut sudah besar tidur telentang akan terasa sesak nafas dan sakit pinggang dan punggung bawah.