Dbf + Dot?????

Bun disini ada yang berhasil DBF + DOT kah?? Saya dbf tapi 1 bulan lagi mau masuk kerja. Rencana jadwalnya Jam 7 nen, siang jam 11-1 saya pulang istirahat saya nenin lg, pulang jam 4 nen lg. Di sela waktu itu saya pake asip. Saya sudah coba media botol sendok dilepeh”, botol comotomo bisa tapi sedikit aja abis itu gamau. Dulu pas masih newborn minum sufor pke drbrown mau padahal.

2 Tanggapan

aku mixed dbf & dot dr 2bln, alhamdulillah lancar sih mba sejauh ini. aku ga membiasakan dia pake dot jg tp aku selalu atur yg kasi dot org lain, bukan aku. jd tsunya kl sama aku dbf. dan awal2 aku setting sm yg ngasuh, tggu dia agak nangis gt baru dikasih dot. supaya dia secara ga sadar terbentuk kl dia saat itu ga punya pilihan lain selain ngedot yg dikasih mbak.

bisa sih bun anakku tipe yg pake dot apa aja bida

1y ago

Tapi dbf juga bun?? Pake dotnya rutin tiap hari??