Hpl 30 juni

Bun disini ada yang belum lahir juga gak? Ini aku lagi mulai proses induksi, doain ya biar di permudah persalinan nya,aamiin🥰

Hpl 30 juni
13 Tanggapan

Semangaaaatttt bund, semoga dilancarkan proses persalinannya, aku juga HPL 30Junii alhamdulillah lahir kemaren tgl3Juli, induksii juga bund

Semoga lancar, sehat dan selamat ibu dan bayinya.. saya hpl 30 juni tp lahiran 9 juni.. umur anak udah 28 hari bentar lg sebulan bun☺️

12mo ago

alhamdulilah bunda🥰

saya juga hpl 30 tpi masih menunggu bunda.. semoga ada tanda" habis ini...😭😭😭

12mo ago

aamiin bun , semangat ya

semngat ya bun, saya udah lahiran dengan induksi juga.sehat ibu dan anak ya bunda

saya juga kemarin induksi bund, terus di vakum juga. semangat ya bunda☺❤

12mo ago

smoga slalu sehat🥰🥰🥰

salfok sma ruangannya bun sma kaya kamar bersalin sya di hermina bppn😂

12mo ago

saya di rsud bandung bun

semoga dilancarkan ya bun, sehat selamat ibu dan bayi aamiin

12mo ago

aamiin 🥰

semoga lancar EA Bun...q hpl 3 July Bun semoga cepet lounching ..

12mo ago

Alhamdulillah Bun udah lounching Bun 8 July jam 18.55 dengan cara sc karena Dede bayinya g mw maju2 walaupun udah pembukaan lengkap

aku hpl 30 juni blom ada tanda2 lahiran 🥲🥲🥲

12mo ago

usg bun, niat kontrol ku juga malah pembukaan 3 jadi lanjut induksi,

Aamiin semoga lancar ya bund selamat dua"nya.

12mo ago

🤲🙏🥰🥰