Kepala anget bayi 8 bulan

Dari dulu kepala anget terus badan biasa aja, apalagi ketika aktivitas main, kepala agak panas

1 Tanggapan

halo bun, yg jadi patokan demam atau ngga itu harus dicek suhu pakai termometer ya. bukan cek suhu pakai tangan 😊 dan, kenapa kepala suhunya lebih hangat, krn ibaratnya si anak sedang aktif, dan otak juga bekerja lebih banyak. seperti mesin, yg kalau bekerja terus2an, dia akan panas ibaratnya seperti itu. dan itu normal kok bun ☺