bayi demam naik turun dan cuma kepala sama ketiak aja yg panas

Bun disini ada tidak yg punya pengalaman seperti saya,, bayi saya 9 bulan 17 hari.. belun tumbuh gigi tapi kemarin dan hari ini si bayi panasnya naik turun.. makan masih mau minum susu juga banyak,, tapi panasnya gak selesai selesai.. kadang udh turun di angka 37,8 habis itu naik lagi 38,3 bahkan kemarin sempat 39.. tiap kali dikasih obat penurun panas langsung mual dan muntahin isi perutnya padahal sudah saya jeda sekitar 30mnt untuk minum obat.. Sekarang obatnya saya campur air putih tapi masi gak mau minum cuma sedikit yg masuk.. tapi sudah mulai berkeringat cuma jadi rewel.. sekarang panasnya naik turun paling tinggi 38,2 Adakah yg memiliki pengalaman seperti saya.. saya mohon sekali pencerahan nya.. mau ke dokter harus janjian dulu karena pandemi.. saya sedih sendiri

1 Tanggapan

sanmol drop nya per 6jam boleh bun.

4y ago

alhmdulillah