Kembung dan mengejan kesulitan

Bun disini ada pengalaman nyembuhin kembung ga anakku dari umur 14hari kembung gak sembuh2 ini udah hampir 3minggu tetep kembung ? Trs kalo tiap mau pup suka mengejan2 kayak kesulitan gtu bun rewel nangis gtu padhal tiap pup nya udah keluar teksturnya gak keras tapi knp kayak kesulitan pup sampek rewek gtu dedeknya itu gmn ya bun ?? Mohon pencerahannya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalau kembung di pijat ILU aja. bayinya asi atau sufor? kalau sufor cek lagi takarannya apakah sudah sesuai

2y ago

Jarang bgt klo pake sufor lgi kepepet bgt dan udah sering pijat ilu juga