Menghitung cuti lahiran

Bun disini ada ngk yg profesinya guru hpl oktober Mau tanya bunda untuk perhitungan cuti lahirannya, tanggal merah dan libur semester masuk hitungan cuti juga ngk bun? Atau ngk dihitung. Mohon pencerahannya bunda#bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

bukan nya cuti lahiran tuh 3bln ya? jd ya selama 3bln kalau ada tgl merah 2 tgl itu dah sama aja masuk cuti 3 bln ngga akan nambah jadi cuti 3bulan 2 hari.

kehitung selama 3 bukan bun, mau tgl merah atau libur semesteran itu kehitung masa cuti kita

8mo ago

baik bunda trima kasih infonya

aku bund hpl awal oktober tapi belum cuti ini, tanggung nunggu anak anak tengah semester baru cuti hehe

8mo ago

heheh iya bun kan lumayan juga biar lama sam debaynya

Btw bunda mulai cuti lahiran kapan? Kebetulan saya hpl 19 oktober, mau ambil cuti juga

8mo ago

sya juga hpl 19 Oktober Bun...

masuk hitungan cuti bund. aku hpl awal Oktober, rencana cuti tgl 25 pas anak2 pts

8mo ago

25 september ya bun?

cuti lahiran itu dihitungnya hari kalender ya bukan hari kerja

8mo ago

loh berarti jatah cutinya lebih dari 3bulan ya?