Berat badan ibu

Bun, disini ada nggak yg trimester 3 BB ibu malah turun. Saya terahir periksa BBJ kelebihan 2ons trs disuruh diet manis2. Nah 3minggu kemudian BB nya mlh turun nyampe 3kg

1 Tanggapan

mohon izin jawab ya bundaa, saya pas mendekati hpl kemarin kebetulan memasuki bulan puasa dan disuruh diet manis² juga, saya puasa 2 hari bb saya langsung turun 3kg, padahal baru 2 hari puasa 😅 trus saya ga lanjutin puasa, lalu memperbanyak minum air putih, makan nasi porsi sedikit, banyak buah sama sayur² aja, gitu sih kalau saya dulu. tapi tetap saja lahiran BBJ besar wkwk

9mo ago

Saya ga mual muntah bun dr awal apa aja dimakan jadinya gede😂 gatau ini nanyi usg lg udah normal blm