berat badan turun

Aman nggak sih bun kalo di trimester pertama bb malah turun?

50 Tanggapan

Wajar bun sya hamil di tm1 turun 8kg, sekarang usia kandungan sudah 23w2d baru naik 2kg dri terakhir turun🤭 yg penting setiap bln pas cek kandungan si dede sehat gk ada kekurangan apapun😊

Aku jg tm 1 turun nyampe 5kg.padhl gak mualmuntah..hanya gak nafsu makan & lidah pahit..skrg udh tm 2 nafsu makan udh balik dan bentar2 berasa laper..

Gpp bun waktu sya awal hamil jg gtuh pas dah masuk TM 2 naik 2-3 kg bun..,nih dah 6bulan blm nimbang lg kyanya ma naik lg dch😅🤭

Wajar saya ugg turun 5kg,, Hampir kebanyakan TM 1 bb pada turun gk cuma bunda dn saya tapi hampir semua ibu" hamil ngalami

Wajar Bunda Klo Turun Sedikit ... Karna Kita Lagi Mabuk2nya...Mual Muntah Pusing😔Gak Doyan Makan...

wajar bun, saya tm 1 turun 5 kg, nanti TM 3 juga bakal naik drastis bun. Bikin bunda syok 😂

Aman bun sya jga tm 1 trun bb krna efek mual muntah. Nnti msuk tm 2 gemuk sndiri bun

Wajar bun, karena tm 1 masih mulmun nanti kalo tm2 in syaa allah naik lagi

Sama bund,,, aku jg turun trs, mgkin krn nafsu makan berkurang.

Wajar, aku aja turun 10 kg, skrg hamil tua naik 10kg lgi wkwk