meriang

Bun, disini ada nggak yg habis melahirkan terus sering meriang gitu Menggigil Sharing dong bund?

2 Tanggapan

Oalah gitu bund Bunda puting nya lecet apa endak ? Punya ku kok sakit bgt kalau d minum debay nya

Melahirkannya normal atau sc bun? Aku kemaren juga 2harian demam bgtu, kata dokter kecapean

5y ago

Iya karena ada yg bilang takutnya mastitis jadi kalo dedenya pules aku pompa, Soalnya sebelum di pompa sering sakit kalo dede ngga nen, kenceng gitu loh bun