Mual muntah parah

Bun disini ada nggak yang TM 1 jarang mual muntah , pas TM 2 minggu ke 22 tiba tiba seharian mual dan muntah parah sampe 4x . Sampe badan lemas . Untung masih bisa ke isi makanan . Saya tahan supaya apa yang saya makan tidak keluar lagi. Belum sehari gara gara muntah parah itu bb saya langsung turun 2 kg. Apa ada bunda bunda disini seprti saya ya bun ?

10 Tanggapan

Saya bun sampe 5 bln malah mabok paraah saya gk bisa makan nasi,liat aja udh muntah dluan.selama mabok saya gk makan nasi tapi apa aja yg masuk saya usahakan, saya bun makan Promina cerelac beras merah 1 kotak 2x makan,karna bner2 gk bisa makan nasi jd apa aja sebisa mungkin, karna kasian sama yg dalem perut, ttap di bantu susu Prenagen emesis

Saya mulmun parahnya di tm1, tm2 dan tm3 udah mendingan meski kadang kumat😅 tapi kalo habis muntah saya usahain makan lagi Bun, coba bunda periksa ke bidan biar nanti di beri obat pereda mulmunnya

Aku dulu juga gitu Bun awal” kehamilan, tapi untung nemu susu Prenagen Emesis, mual muntah berkurang, nafsu makan gak berantakan, enak aja di badan dan gak eneg samsek 💕

Saya udah masuk 35 minggu masih mual muntah bun... dari TM awal...sampai sekarang😁 rasa ny cuma 1 pengen cepat Lahiran biar semua ny berlalu😉

Mgkn tiap org bawaan hamil x beda2 bund... Sy tm1 parah2 x ..smpe bb turun 6 kilo Ini dah tgl nunggu hari gak tau malah kumat lgi mual muntah x.

aku mulmun parah tm 1, masuk tm 2 sampe 23 week Alhamdulillah enak banget makan. ga ada mual dan mutah samsek. smoga sampai lahiran gini juga

Tm 1 aku parah bun bb turun 4kg. Tm 2 naik drastis 13kg .. eh masuk awal tm 3 mulmun lg cuman ga separah tm 1 msh bs keisi makanan

4y ago

Iya bun haduh hrsnya naikin bbj malah mulmun. Makan ga se enak tm 2 losss bgt

Klo sya mual muntah pas tm 1 ,. Nikmat bgt rasany.. sampe BB gak naik selama tm1 😂

Aku jg gt bun..gpp wajar..nnti pas tm3 udah balik normal lg kok.. semangat yaa bunda

Kebalikan, saya parah ny d TM 1 Wajar s kayaknya bun Krn ad yg mulmun smpe uk 9bln