baby kalem

Bun disini ada nggak yang sama kayak janin aku. Dari awal ngerasain gerakan sampe sekarang 33w gerakan baby kalem bgt .

8 Tanggapan

yang penting dlm 1 hari, minimal gerakan 10x dlm 1/2jam bun, itu aman aja. kalo saya ga pernah saya hitung😂saya malah agak takut, kalo dia kelilit tali pusar, berdoa semoga tidak, karna janin saya aktif bgt, pagi gerak, siang gerak, sore gerak, malem gerak😂waktu saya tidur dan kebangun buat kencing, saya elus sebentar, dia gerak" lagi😅kadang smp agak sedikit sakit geraknya. 31w, baby boy😁

4y ago

Aku USG sih baby boy. Tapi kalem nya kayak cewek Bun. Alhamdulillah bun

gausah worry Bun si baby kan makin besar kemungkinan luang dirahim makin sempit makanya dia kekurangan ruang utk bergerak jdi gaperlu khawatir gerakan berkurang yg pntg 2jam sekali normalnya tuh bergerak jika 2jam lbih ga bergerak segera periksa ke bidan/dokter

4y ago

Alhamdulillah Bun kalo gerak sih tiap hari 20x lebih Bun. Hanya saja gerakannya dari awal tm2 sampe tm3 kalem bgt

saya dlu pas hamil gtu jg Bun . almdulillah lahir sehat selmat gak kurang apa pun . tp trnyata pas udh lahir babyny tidur Mulu 🤭 anteng bnget gak rewel kyak kk ny . mlah anak si kk ny yg suka bgdng adkny gak .

4y ago

amiin bunda🙏

sama Bun,..Lembuut banget..serasa Perut d pijat Dri dalam, ehehe..tpi Kadang Jg sih Ngerasain yg kyk tersentak gitu,tpi jarang.. kebanyakan kalem

4y ago

gpapa bun, yng penting gerak ... setiap kehamilan kan berbeda bun, ak juga ank pertama kalem bun sampe setres banget , sering banget usg ..takut iufd huhu

bayi saya juga gerakan nya kalem kadang aktif banget

Up