Bingung sambi sufor apa?

Bun yg anaknya full asi pgn sambi dufor mending kasih sufor apa yaa?? Soalnya udh coba pake S26 gold anak saya keluar merah² gituu jd ga saya lanjutt🥲

2 Tanggapan

Kalau full ASI, apa nggak sebaiknya diperah/ pompa aja ASInya terus ASIP disimpan di freezer? Soalnya kalau sufor ya gitu, cocok-cocokan. Salah pilih merk malah bikin masalah baru

konsultasi ke dokter anak, bunda. sufor ga bisa sembarangan. oh iya apa yg membuat bunda ingin di seling sufor jika ada asinya?

2y ago

ogituu yaa bun, gpp sih emg pgn disambi sufor aja bun