Asi eksklusif

Bun, disini ada nggak yang anaknya full menyusui langsung dan nggak pompa asi? Produksi asinya gimana? Anak sy usia 1 bulan full asi, produksi asi lancar nggak ya walau nggak dibantu pompa bun ##seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

iya bun ,saya dbf anak usia 1 bulan , Alhamdulillah asinya lancar aja bun , yg penting kita tetep happy , walaupun puting ku masih lecet ngga karuan ,aku tetep bertahan untuk dbf

ank 1 full asi tanpa pompa, ASI bakal lancar kalo ibunya makan2 yg bergizi n gk stress alias ngantuk, capek,pegel,kesel sgala macamnya dbawa happy aja.

sy full dbf, Alhamdulillah bisa mengASIhi sampai lulus 2 thn lebih. justru lebih bagus dbf karena hisapan mulut bayi lebih optimal dr hisapan alat.

alhamdulillah saya full asi sampe disapih tanpa pernah dipompa bun,produksi asi lancar yg penting rajin disusuin

Anak saya full dbf dan lancar ajaa alhamdulillah skrg usia 16bulan. Enakan dbf bun kalau menurut sayaa hehhew

aku full dbf tanpa pompa asi alhamdulillah lancar jaya sampe anak gembul sekarang udh mau 6 bulan usianya

aku full asi bun, gak dipompa samsek, asinya deres banged keluarnya, kadang keluarnya sampe muncrat gitu

saya full dbf Bun di bantu asi booster, tapi skrg entah knp payudara malah jadi lembek usia Dede 17 hari

11mo ago

iya Tah Bun , kaya berkurang gak sih kalo lembek soalnya biasa aku pencet keluar banyak kadang sampe rembes tapi skrg di pencet2 juga harus bbrp x baru ada muncul itupun gak banyak

saya bund full asi dan dbf insyaallah asi lancar bbl 2,8 kg sekarang usia anak 3 bulan 7,3 kg

tetep lancar kok bun yg penting asupan untuk bunda cukup, lebih praktis dan tidak ribet