perut kecil

bun disini ada ngga yg kadang ngerasa perutnya kecil pdhal usia 30week h

6 Tanggapan

aku ngerasa juga, banyak yg blg perutku kecil tapi kata bidan gkpp wajar aja soalnya aku tinggi...jdi janin nya lebih keatas dibanding kedepan, bawa happy aja lah bun

Postur tubuh bisa mempengaruhi bun. Postur saya kecil sering banget dibilang perut saya turun, saya bilang “gimana ga turun orang tinggi saya 145 cm” hehehee

Sma Bun perut masih kayak Hamil 4 bulan tapi bbj normal mungkin krna masih baru pertama hamil

4w ago

iya bun, itu salah satu faktor nya juga...otot perut masih kenceng

saya Bun. selama djj aman, berat janin aman, volum air ketuban aman. pasti aman kok

aku 31 minggu kecil bun tapi bbj normal prtma ovt knpa kecil perut pas usg normal sumua

sama bunn