hamil usia 29-30week

Hii bunda bunda yang lagi hamil usia 29-30week udh ngerasain apa aja nih? Udh mulai ngerasa kadang perut bawah kenceng2 gitu ga? Dan perut bagian kiri kanan itu nyeri semacam nyeri ligamen gitu ga? Sharing yuk bun! #sharingiscaring

6 Tanggapan

Perut kenceng sejak 24w bun. Sekarang panggulnya sering ngilu kalo malem. Sama lutut nyeri kalo mau bangun dari duduk hehehe.

4y ago

Sering juga bun. Tapi seneng si debay nya makin sering nendang jg 😆

Up