Bun disini ada ngga yang udh masuk TM2 tapi BBnya gak nambah2, padahal makan mau gak mual muntah jug

Bun disini ada ngga yang udh masuk TM2 tapi BBnya gak nambah2, padahal makan mau gak mual muntah. #seriusnanya

21 Tanggapan

yg penting bayinya normal bun dr segi berat n ukuran .... sehat² terus yaa bunda² semuaaa😊😊😊😊

aku bun tm3 ini bru naik itupun brp kilo aja. tapi kata dokter gpp yg penting ibu dan janin nua sehat.

aku dari hamil tm1 smp skrg 29w cuma nambah 4kg aja bun. tp bbjku normal sih Alhamdulillah...

aku bund smpe skrg GK nambah nambah tiap kontrol sllu di omelin bidan knp GK naik naik😂

Yang penting perkembangan janin aman bun, bbj cukup 🤗

klo bidan atau dokter bilang normal gk masalah sih bun

Aku jalan 25 minggu naik 1,5 kg bun, tp bbj nya normal

aku bun. dri tm 1 smpe msuk tm 3 ni 4kg aj naik ny

aku pun sama tapi yg penting sehat janinya bun

aku bun. tp janin normal sehat