radang usus buntu

bun disini ada ngga yang pernah kena radang usus buntu sebelum/pas hamil? itu pas melahirkan gimana ya? terutama kalau yang sesar. makasih bun

6 Tanggapan

saya sebelum hamil op usus buntu. sebelum hamil saran dokter bedah yang nanganin usbun nya nyaranin buat konsultasi dulu ke dokter kandungan. terus dokter bedahnya juga nyaranin kalau bisa minimal sekali 18bln jaraknya gitu karena bekas jahitan ususnya akan terdorong oleh janin ketika hamil besar. dan sebelum hamil dicek dulu kondisi tubuh kita. karena kondisi tubuh kan beda beda ya. dan saya lahiran SC juga bun itu pengalaman saya 🙏

tapi beda jalur operasi Bun,kalau usus buntu di perut kanan 4 cm dibawah pusar kurleb kalau SC pas diatas kemaluan Bun tapi itu cek obgyn lagi aja bun

sodaraku op usus buntu thn 2013 trus nikah 2015 trus thn 2016 lahiran SC n skrng anak udh 7 thn tp lom mau nambah krn takut gitu katanya

aku bulan Maret abis operasi usus buntu ini udh telat haid juga kepikiran ntah bagaimana nanti padahal udh wanti" mau nunda😌

aku dibulan desember kemarin abis op usus buntu alhamdulillah skrng lgi hamil 4bln

ga gimana² bun aku pernah op usus buntu, trus lahirannya scr normal