USG usus buntu saat hamil

Bun, adakah disini yg mengalami radang usus buntu saat hamil? Boleh share pengalamannya? Kalau mau USG usus buntu apakah bisa sekaligus USG janin? Kalau ya, pemeriksaan USG yg tepat ke dokter apa ya bun? Terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

Istri temen saya baru aja operasi usus buntu hamil masuk tm2 awal . kalau usus buntu itu perginya ke dokter penyakit dalam nanti di usg abdomen kontras ( perut ) , biasa nya kalo udah rumah sakitnya udh bisa laparaskopi bisa di operasi tapi kalau masih yg biasa itu gaboleh di operasi dulu nunggu sampe lahiran. Itu sih yg aku tau

5y ago

Tergantung rumah sakitnya . emg bunda tinggal dmn?

USG janin dulu bun

5y ago

Baiknya gitu ya bun? 2 bulan lalu sudah USG janin sih bun.. rencananya yg sekarang mau USG bagian ususnya dulu, karena sakit terus bagian usus buntunya..