Mpasi awal

Bun, disini ada ngga yang baby nya kalau makan ketika makanan masuk spti mual2.. Baby umur 6 bulan bru mulai makan.

1 Tanggapan

refleks gagging namanya bu, itu latihan dia berusaha menelan makanan. gpp selama tidak chocking (tersedak, tdk napas, muka biru)

3y ago

iya nanti semakin anak pintar mengunyah & menelan refleks gagging akan hilang tp tetap akan muncul tiap kali dia naik tekstur yah, sekali lg krn dia masih tahap belajar