Belum siap hamil lagi

Bun , disini ada ngga yang anaknya 1.5 tahun terus hamil lagi ? Dilema banget nih Bun , galau... Karena anak masih kecil.

1 Tanggapan

anak saya 9 bln tp saya hamil lg 😁 awalnya mmg galau bu, tp kalo udah dikasih berarti kita d anggap mampu. kasian jg bu dedek yg diperut kalo kita sedih2 terus, nti berasa ga diinginkan. pdhal banyak ibu2 lain yg bertahun2 mau hamil susah. jd ya dijalani dan disyukuri aja bu. semangat ya