es

Bun disini ada ngga selama hamil minumnya harus pake es batu? Dari hamil 1week sampe 10 week Kenapa ya aku setiap minum apapa selalu pake es batu ngga bisa kalo ngga pake es batu Kadang di marahin suami tapi kalo ngga pake es batu serasa ada yang kurang?

1 Tanggapan

Sama bun awal saya hamil maunya yg adem" asal mnum air hangat muntah ... smpe suami ngomel" tpi gak tiap hari bun ... klo kliatan saya beli es pasti diomelin 😁

5y ago

Saya blm usg lagi bun ... soalnya saya di saranin sm bidan mnum es krim biar perutnya gede