jerawat parah

Bun disini ada ndak pas hamil jerawatan parah , saya hamil 20 minggu jerawatnya makin parah , kata orang" suruh diemin aja ntar juga ilang sendiri ,tapi kadang suka gak pede bun kalo pas acara" gtu,ada yg sama atau punya solusinya gak bun? Pake produk apa gitu yg aman untuk ibu hamil ?

1 Tanggapan

Iya hormon bawaan bayi bun. Nnti klo udah lahiran bersih lgi. Coba diredain sma obat jerawat herbal aja. Pastikan dlu yg aman buat bumil. Sabun wajahnya ganti yg khusus buat jerawat misal wardah atau safii.