Gerakan janin melemah

Bun disini ada ndak ketika strez atau bnyak pikiran gerakan janin ikut merasakan? Karna 3harian ini gerakan janin saya lemah n mgkin sehari cuman beberapa kali saja, biasanya pagi siang malem aktif skali. Distimulasi Musik klasik, murotal, saya ajak ngobrol n ayahnya aja kurang respon 😥 Usia kandungan saya mau masuk 26weeks, Kepikian bgt jadinya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

24 Tanggapan

trima kasih bunda semua atas jawabannya, jujur sampek skrng bner2 kuatir bgt. Rencana mau USG besok ini 4D, doakan smoga g ada apa2 n sehat2 saja ya Bun 🤲

4y ago

siap bun 🙏

langsung periksa Bun, aku kemaren gitu aku diemin 2 hari karna ku kira tidur tapi ternyata fatal akibatnya kalo kita diem aja

pancing dgn makanan manis bun atau dingin. vitamin ny jga diminum kya kalsium, mepengaruhi jga loh sama gerakan janin

kalo dalam sehari ada minimal 10 gerakan selama 2jam masih aman kok mom. coba di rangsang pake makanan manis

Saya kalo kecapean janin males gerak. Tp klo udh gk capek nnti dia aktif gerak lagi.

bun mulai ngerasa tendangan bayi rutin kapan sih? aku 21 w belum rutin terasa tendangannya

4y ago

usia kandungan kita sama mom😁q juga 21w2d alhamdulillah bun walaupun gerakan blom bisa setiap saat terasa tapi pas di USG baby aktif banget😍walaupun kemaren kedalan karna ngeflek😭tapi allah maha melindungi baby nya baik2 aja😘

di coba usg dulu aja.. intinya cuma 1 jangan stres sama jangan banyak pikiran

iya klo ibu stre baby nya juga ikut stres bahkan bisa terjadi keguguran

Sama aku juga gtuu bun

sama bun