Demam 7 hari

Bun disini ada kah anak nya yg pernah demam semingguan? Anak saya udh 7 hari ini demam naik turun 2 harinya disertai bapil... Udh lab leukositnya rendah.. dokter cuma kasih obat bapil aja... Demam nya krn virus katanya.. doa in yg bun semoga cepat sembuh aamiin

1 Tanggapan

semoga lekas sembuh bun... pastikan sirkulasi udara lancar, ga diselimutin, pakai baju tipis, dibantu pakai kompres anget di paha sebelah dalam dan ketiak, sama kasih minum yang banyak