BB turun bukan naik

Bun disini ada juga ga yg trimester pertama BB nya malah turun bukan naik ini udah masuk 13mgg tapi BB malah turun 1kg

BB turun bukan naik
877 Tanggapan

Bund q slma 3bln TM 1 sama skali g naik malah trun.bb dr blm hamil42trun jd 40. Tp stlah 4bln ksni skrng udah 44lagi... Sabar bund...jng lupa susu minum vit...buah dan sering mkn... Jngn sedih...tar dedenya jg ikut sedih... Cari mknann skiraya bs kemakan..dan bkin nagih.. Waktu itu aq TM 1malah suka bngt mkn rujak.pokony yg asem...