Tumbuh kembang

Bun disini ada gx yg anaknya usia 4 bln blum bisa miring dan mengangkat kepala .. Yg pernah. Bagi pengalamanya dong

5 Tanggapan

Kalau anak saya 3bulan 22hari, udah bisa miring dan tengkurap tapi kalau digendongnya posisi duduk gitu biar dia angkat kepala dianya ngga mau mom, padahal udah bisa tengkurap,

Anaknya di ajak main bareng aja bunda rebahan trus anaknya di tengkurepin di dada ajak ketawa trus guling kanan guling kiri baby dan bunda happy. Lihatlah respon si anak

Bun anknya bb brp bun? Ankku 4bln bb 7.8 bru aku tengkurapkan smingguan ini blm mau ankat kpla gmn ya bun?

Anak q 2bln 26hri sdah ngangkat kepala, miringnya maash dibantu pelan2. coba di stimulus pelan2....

Anakku 4 bulan udah bisa miring dan tegak kepala Bun cuman gabisa tengkurep masih