menyusui

Bun disini ada gk yg tiba2 anak nya gk mau nyusu sebelah kanan, itu knpa yah

2 Tanggapan

Biasanya kalo org jawa bilang itu sblh kanan itu mkannya sblah kiri itu minumnya. Tp ya gg tw juga se bun. Hihihiiii. Mnurut kejawaan org dulu

5y ago

Iya ini tiba2 anak saya gk mau nyusu yg sebalah kanan bun biasa nya mau

kurang diselang seling mungkin bun jd dede nya terbiasa di kiri

5y ago

Gk bun, slalu selang seling, biasa nya gk pernah, tiba2 langsung gk mau yg sbelah kanan