Penumbuh rambut bayi

Bun, disini ada gk yg punya bayi rambutnya tipis? Kalau ada gmn caranya ya supaya biar rambut bayi hitam dan lebat? Anak saya skrng umur 10 bln rambutnya tipis, ya memang karna dari gen sih rambutnya tipis tapi ya saya mau berusaha barangkali ada yang tahu caranya, saya sdh coba minyak kemiri dan seledri, kalo bunda ada yang tahu selain itu koment di bawah ya..

1 Tanggapan

Lidah buaya bun.. tapi aku ngga tau apa sudah boleh dipakai anak 10 bulan atau belum