Sering makan mi instan

Bun disini ada gk yg ketagihan makan mi instan . Rasa"nya gk tenang kalo belum makan mi instan . Ada gk Bun yg sama kayak aku

2 Tanggapan

Lebih baik nggak sring bun. Kalo emang pengen banget lebih baik dicampur sayur yg banyak dan ditambah protein, kalo bisa sih mie sama bumbunya setengah aja atau dimakan berdua sama suami. Saya kalo lagi makan mie instan dimasaknya begitu dan makan sepiring berdua atau secup berdua sama suami biar makannya nggak banyak2.

Itu tandanya udah kecanduan MSG nya. Coba dilawan pas pengen mie instan, alihkan ke makanan yg lebih sehat.