sedih

bun. disini ada gk yg hamil 32w tp dedenya posisinya blom dibawah

8 Tanggapan

Tenang aja bun masih ada waktu ko banyakin nungging dan jalan kaki/sujud karna usia32 msih berputar kllo udah usia 35/36 bayi udah masuk pinggul

5y ago

Iyy bun... Minta doanya y bun...

Gpp bun. Ikut senam hamil.kalo ada waktu dan kesempatan.. Sama di afirmasi positif bun adek bayi nya..

5y ago

Iyy bun... Doanya y bun...

Jgn sedih bund masih bisa muter ko,,nungging aja bund atau gak bawa jalan2 jg bisa

5y ago

Iyy bun doanya ya...

Semangat bun, aku pernah tnya dokter katanya sampe 34weeks masi bisa muter kok..

5y ago

Iyy bun hrus semangat...

Di ajkin ngobrol dri hati baby nya num ksh afirmasi ..

5y ago

Iyy bun... Klo diajam aktifitas q ajakin ngobrol uga...

Sama Bun saya malah masih sungsang

5y ago

Anak kbrpa bun

banyak banyak jongkok bun

5y ago

Nungging dengan pundak jdi tumpuan juga bsa bun

anak pertama bun...