34week

Mau tnya nih bun? Ciri" udah masuk panggul itu gimna bun? Bulan kemaren preksa ktanya kepala sudah dibawah tp gk tau udh masuk pnggul blom? Tp ini blom preksa lagi..#kehamilan pertama Mohon infonya ya bun.. Blom berpngalamn

2 Tanggapan

Kalau saya berasa nya tulang panggul ngilu bun, itu udh mulai masuk berarti, makin gede makin berasa sakit di sekitar tulang kemaluan.

5y ago

Pipis pasti makin sering, karna kantung kemih tertekan si debay bun.

Saya juga belum masuk panggul

5y ago

Masih belom paham bun kalo udh masuk panggul itu gimna? Trs posisinya juga dimna msih kurang paham