Diare Di Usia 4bulan

Bun disini ada gk yg bayinya pernah bab lebih dari 6kali selama 8jam. Anak saya sedang mengalami sudah dibawa berobat tapi tetap saja tidak sembuh. Bagaimana cara menanganinya saya sudah bingung dan putus asa.

1 Tanggapan

Mencret ya Bun? Kasih susu SGM lmm+ khusus mencret. Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶