Bayi suka geleng2

Bun disini ada gk yg anaknya unur 4-5 bln suka geleng2 kepala pas posisi berbaring.?

9 Tanggapan

ehh sma bund. klau ngntuk dia gleng* gtuh . umurnya juga mau 5 bulan. driumur 3 bulan kyk gtuh🤣

hahaha kirain anakku doang bun, sampe aku pikir apa lg pusing. Tp geleng2 nya sambil senyum2 😁

wahh terimakasih bunda2 atas tanggapannya. jadi lebih tenang. hehhe kirain anakku aja bund

iyaaa hahaha 3 bulan akhir sampe masuk 4 sekarang gini kalo ngantuk berat tapi susah tidur

sama bun, apalagi kalau lagi bercanda seneng banget gitu 😅

anakku lagi suka gini juga bun

Anakku gini kalo ngantuk

anakku buun

lucunyaaa