Anak suka geleng2 kepala saat ngantuk.

Kenapa ya anak ku kalau mau tidur itu suka geleng2 kepala kenceng banget, sampai udah tidur pun masih geleng2, bahaya gak ya??

1 Tanggapan

Kenapa bayi sering menggelengkan kepala saat tidur? Bagi bayi berusia 6 bulan, menggelengkan kepala merupakan salah satu tanda bahwa dia mencoba untuk berkomunikasi. Jika si kecil terlihat menggelengkan kepala di waktu menjelang tidur, berarti sedang menenangkan dirinya. Ini tidak berbahaya karena sangat membantu meredakan cemas yang dirasakan bayi. https://m.kumparan.com/kumparanmom/kenapa-bayi-suka-menggelengkan-kepala-1vHsg7Gs9m2