urut perut

Bun disini ada gk yang uk nya masih 4 bulan tpi udh pernah diurut perutnya krna bayi nya turun bnget?? Tpi urut nya sma org yg bisa urut bumil yaa bun..

127 Tanggapan

Saya udh Alamin bun, saya di urut di pinggang karena sempat kepleset dibawa ke dokter Alhamdulillah gapapa. Tapi pas di urut karena nyeri buat duduk diurut 2x setelah itu saya alami konpal sampai saat ini😣jadi kapok😣

5y ago

Kontraksi palsu

Aku pernah urut satu kali bun awalnya takut tp aku bismillah aja karena emang beliau udah pengalaman jdi aku yakinin aja dan alhamdulillah dede sehat dan aktif banget nggak kenapa².... Tp 24 week yang lalu bun

ga usah di urut bu... ibu hamil biarpun pegel jangan di usek2 perutnya. kalo UK 4 bulan itu ga ada yg namanya bayi turun. saya kalo lagi pegel bgt paling minta usap punggung dan pinggangnya. sehat2 ya bu..

Saya urut perut pas 2bulan karna bero turun bngt dan urut kedua kemarin pas udah 5bulan lebih skrg ini karna si dd posisinya di bawah bngt😑 Tapi gak sakit sh cuma kaya di lus doang soalnya tukang urut beda2

Aku waktu 5bln tak urut . Karna sakit bgt cuma ganti posisi aja sakit mungkin karna sering naik kendaraan waktu lebaran silaturahmi ke sodara* . Abis diurut sembuh . Sebelum diurut tidur aja gabisa .

mau orgnya bisa ngurut, bisa kayang, bisa salto, bisa terbang sekalipun yg namanya urut perut ketika hamil tuh bahaya loh bun, ini kata dokter loh ya. lebih baik usg ke dokter, konsul sama dokter bun.

dlu waktu promil hal pertama yg dokter kasih tau "jangan pernah urut" itu krna gatau malah ada yg rahimnya lengket, ada yg posisinya jadi aneh, mending rajin ke dokter ajah bund, minta saran ke dokter

Aku urut baru umur 7 bulan bun.. itu pun ke orang pintar yang benar2 pintar urut.. aku gak rekom harus pijat ya.. soal le gak boleh sama dokter.. tapi cuma bagi pengalaman kalau aku pernah urut

aku bund dr awal bbrapa wek smpe tM2 dd ada'a d'bwah trus smpt d'urut jg,, bkan brarti d'urut bnr'n ya hnya d'bnrin posisi'a aja,,dn hrus sm yg bnr2 udh pngalaman/paham(mak'peraji/dukun urut)

Aku kemaren usg kata dokter bayi ny sunsang, usia kehamilan 6 bulan. Aku cerita ke teman² ku yg udah punya anak, katany urut. Tp aku masih takut urut, gak berani. Mending jgn dulu deh di urut

5y ago

Iya bun udah beberapa hari ini ku lakukan, makasih bun