Uk 38 minggu nyuci pakaian pakai gilesan

bun disini ada gk yang udh hamil besar masih nyuci pkai gilesan. . nyuci tiap hari 1 bak besar .. bahaya gk ya buat janin

43 Tanggapan

Aku bund,, uk 30w6d nyuci msh manual pke tangn kucek² sikat²😁bilas'y jg pke kran kd badan agak bungkuk gtu,, memang cpt cape bhkan perut kram,, kaku bgt tp klo sdh brasa pegal aku rehat dl smpe perut baikan smbil elus debay n ngbrol sm debay,, inshaallah smua sehat² aja 😊

Bunda setelah nyuci begitu ada keluhan atau ga? Kalau ga ada, berarti jatuhnya jadi kyak olahraga, semoga bubda dan baby sehat terus sampe lahiran.. Tapi kalo ada keluhan, jangan di terusin bun, bilang ke suami.. Biar laundry aja atau gimana dicariin suami solusi nya..

5y ago

Iyaa sama sama bun.. Semoga setelah laundry, nanti mertua jadi ngeliat, abis itu bisa lebih respect sama bunda.. Syukur² ga minta baju nya di laundry juga 🙏

Tiap hari 1 bak besar? Itu bajunya siapa aja bun? 😅 Saya pake gilesan alias tangan sendiri pernah kecapean dan gugur, alhasil hamil lg skrg pake mesin🙌 kalau hamil tua boleh lah pake tangan itung2 olahraga.

5y ago

bnyak anak bun .. soalnya paling tua suami saya

Saya malah pas hamil besar milih nyuci pake tangan bund, biar banyak jongkok dan gerak, biar lentur" goyang" gitu, alhamdulillah ded e lahir selamat bund, asalkan jangan pas kondisi gag fit aja bund

saya uk 38w juga.dari dulu cuci selalu pake tangan berosan.tapi nggak pernah yang berbak bak bun.bunda setiap hari nyuci berbak2 apa nggal nyeri perutnya?dan itu baju siapa aja sampe berbak2 gitu 😲

5y ago

ya ampun.emang mereka kenapa?pada nggak bisa nyuci?jujur suami ku atau mertua ku nggak pernah nyuruh aku ngapa ngapain bun.nyuci nyapu masak.nyapu itu keinginan aku sendiri.mertua cucianny numpuk di wc.ya aku biarin,aku mah ya nyuci baju aku sama suami aja.baju kami berdua numpuk saja disuruh suami loundry bun.

Gilesan itu gimana ya bun ? Saya pribadi uda ga nyuci dan nyletika sih bun sejak hamil Tapi setau saya kalo bunda nya sehatsehat aja dan gaada problem di kehamilannya boleh boleh aja

Yg pntg bunda kuat.. abis nyuci sering kram ato ga..klo engga ya gpp aman.. cm klo msalah angkat mengangkat pas mau dijemur tu klo bsa org lain aja.. bahaya klo bunda lkuin sndri..

5y ago

iyahh bun ntr dicoba ngomong.

Sy ada mesin cuci tp sy nyuci pke tangan bun pling pengering doang,justru sambil olah raga apalg klo dh hml gde hrs bnyk grk ktnya asal jngn angkt yg berat2 aja bun

malah bikin baby cpt turun . wakt aku hamil pertama jd cpt. sekarang kayaknya kurang jongkok2 krn pake mesin cuci . smpe masuk 42 week blm lahir2 aduuudduuhhh ...

aku juga pakai gilesan bund..tp nyucinya gk tiap hari kdang 2 hri sekali..klo banyak kadang nyucinya aku rapel berenti2 soalnya pegel bund klo smpe selesai😅