Uk 38 minggu nyuci pakaian pakai gilesan

bun disini ada gk yang udh hamil besar masih nyuci pkai gilesan. . nyuci tiap hari 1 bak besar .. bahaya gk ya buat janin

43 Tanggapan

Saya nyuci pakai tangan bun, nggak punya mesin cuci soalnya. Dan lagi biar bisa gerak dan nggak terlalu manja. Meski kadang pinggang sakit. Insha Allah sehat

Msh kuat bund nyuci pake tangan? Apa gak keganjel perut ya pas ngegiles? Saya dr tau hamil gak boleh nyuci sama suami, soalnya dlu pernah pendarahan

5y ago

aminnn .. makasihhh bund .. 🙂🙂

Aku juga masih pake tanggan Bun, kadang nyuci sprei juga dicuci sendiri, walaupun suamiku nyuruh londry ajh, yah itung2 olahraga bun

Saya uk 36w mulai nyuci pke tangan bun biasanya pke msincuci.. ktanya bagus klo nyuci sambil jongkok gitu biar dedek cpat turun

Saya jg nyuci pk tangan, tp gk tiap hari bun,,pling seminggu 2x,,meskipun bnyak2,,tp gk setiap hari,,itu aj udah klenger bun

Justru bagus apalagi nyuci sambil jongkok bun biar Dede bayi nya cepet turun ke panggul, asal jangan sampe kecapean aja 😁

Saya dr hamil anak pertama sampai hamil anak kedua ini selalu nyuci pake penggilesan bun alhamdulillah sehat² n gpp kok

Tiap hari 1 bak besar? Bak.nya doang yang besar apa penuh pakaian.nya bun? Nyuci punya siapa aja sampek segitu banyaknya?

5y ago

Wow. Kalau aku dirumah sih nyuci punya keluarga2 sendiri2. Masak bareng2. Mertuanya gak bantuin gitu bun kalau lagi hamil besar gini?

Yg penting bunda kuat , nggak ada keluhan Saya dari awal kehamilan sampe h-1 lahiran masi nyuci pakai gilesan bun

Ga papa bund. Saya juga kerjaan rumah saya handle semua. Itung2 olahraga lah.. Asal nggak angkat2 yg berat.