Beli perlengkapn bayi

Bun disini ada gk yang beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan pengalamannya dong bun, rezekinya ada di bulan awal kenapa enggak bun ?

22 Tanggapan

gpp bun beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan.. karena klu terlalu mepet takut keteteran dari segi biaya terutama.. klu aku kemaren beli nya rata2 di Shopee, selain lebih murah di sana jg lebih praktis.. bunda bisa tonton video ini buat referensi https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di sana ada link pembelian Shopee beserta harganya.. semoga bermanfaat ya bun..