nyeri ulu hati

bun disini ada gk ya yg usia kandungan nya 18 minggu nyeri ulu hati kadang smpe muntah pdhal diawal kehamilan gk prnh muntah .. sarannya untunk mengatasi nya gmna ya

1 Tanggapan

Kalau nyeri di ulu hati sampai muntah biasanya asam lambungnya naik bun, atau disebut juga heartburn. Ini kalau dibiarin bisa bahaya untuk pencernaan bunda. Bunda boleh minum obat maag kok kayak mylanta atau promag, tapi harus sesuai anjuran dokter makannya.